|
Re: Лечение болячек - душевных и физических - 21день - ОБСУЖДЕНИЕ
3 день
Первые два дня описывать не стала, там ничего интересного не происходило. Все скучно и банально,хотелось есть, спала плохо, терпела...
На третий день ночью очень ныло в области крестца , кто не знает это область чуть выше копчика . Прям как будто кости ломило боль была ноющая .Также отдавала в ноги.Неприятное мягко говоря очучение.Порылась с телефона на форумах, оказалось у многих голодающих такое происходит на третий четвертый день,вот только внятного ответа никто не дал что там в этом крестце то собственно происходит.Кто то говорит суставы меняют структуру, кто то считает это происходит при гинекологических болезнях.
Я лично для себя сделала некое предположение, имеет оно место быть или нет я не знаю но я почему то верю в него больше всего.
Дело в том, что в этой области сидит эго человека. И если человек очень эгоцентричен то будут проблемы по женски и т д. Этот вывод я придумала сама сопоставив слова некотрых умных людей,практикующих йогу, фамилий которых не вспомню, и Торсунова который на лекциях упоминал о том , что женщина злая,эгоистичная которая заботится только о себе будет иметь проблемы со здоровьем именно в женских органах.
Пришла к выводу что это про меня. Я конечно не злая, даже наоборот очень мягкотелая, но эгоизма во мне хоть попой жуй, так мама воспитала избаловала так сказать. И это доставляет мне кучу проблем по жизни. Стараюсь бороться, но всегда либо недодадм, либо переборщу, что об меня ноги вытрут. Не могу найти баланс.
Вернемся к голоданию.В этот день в туалет так и не ходила , но выходили газы с желтой жидкой пеной. Что бы это могло быть?
|