Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2015, 16:00   #7

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение болячек - душевных и физических - 21день - ОБСУЖДЕНИЕ

4 день 3 ночи

Весь день ноет область крестца, чувствую себя припоганейше, ворочаюсь как юла в постели и уснут от боли не могу. Не стерпела намазала себе всю поясницу мазью кетанол, сверху пищевую пленку и через полчаса отпустило. уснула еле как. Воду все 4 дня пила талую. Отстаивала на подоконнике пол дня потом в морозилку и когда половина заморозилась достаю остальное выливаю. на солнышко лед и пью по тихой. Вкус мне не нравится. всетаки чувствуется какое то железо в воде водопроводное или ржавчина. не то не то.
Весь день смотрю канал Еда. Нравится занимать себя тем, что мечтаю что буду готовить после выхода из голодания. Под ложечкой немного сосет но переключить не могу, так они классно все готовят и вкусно, обязательно все это сделаю после выхода. Решила после выхода жить на 70-80% сыроедении,один день в неделю голод и один день в неделю что-то готовить супер вкусное либо в кафе ходить роллы, пицца. Немного баловать себя надо. А иначе зачем жить до 120 лет без всяческих удовольствий. Я все-таки южных кровей девочка и без мяса и острого всю свою сознательную жизнь не представляла и дня.
Также сегодня начались КД. теперь болит не только копчик но и низ живота. Шикардос. Сладкой мне ночи !
Тами вне форума   Ответить с цитированием