Re: Лечение болячек - душевных и физических - 21день - ОБСУЖДЕНИЕ
12 день
Предыдущие дни ничего интересного не происходило. Самочувствие улучшилось был прилив сил я гуляла много, веселилась, шутила,думала что так оно и будем до конца голодания) Спасибо Мамуле, которая каждый день звонит и интересуется моим самочувствием, она меня единственная в голодании поддержала очень сильно. Благодаря ей я сегодня на 12 дне,потому что отступить уже было нельзя , хочу чтобы мама мной гордилась. она в молодости практиковала голодание в группе под руководством врача, но как закончила голодать ее пригласили на день рождения и она безо всякого выхода устроила праздник желудка. результат больница, мамочку спасли. Теперь она меня предостерегает чтобы я выходила плавно, раньше люди тольок начали узнавать о голодании видимо достаточно информации не было об этом и о выходе в частности. Ну теперь это для меня живой пример Как делать нельзя.С жизнью прощаться не хочется да и в больнице лежать тоже. ненавижу запах больниц.
Сегодня 5 июня. Сделала клизму.перед этим кстати была еще одна 31 мая ,вышло только пару каловых камешка.Сегодня вышел очень такой обильный стул,уж не знаю что это, макароны съеденные в последний день перед голодом или всетки токсины. ну так как перед этим уже был самостоятельный стул думаю это не макароны.Сегодня самочувствие нормальное.
Гулять много не могу.устают плечи и начинает кружиться голова в глазах темнеет и холодный пот.предобморочное состояние.
|