Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2015, 14:39   #35

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян

Пятнадцатый день выхода из голода. 10.06.15. Среда.

Ура!!! Пошла последняя неделя!!! Утром капнула более концентрированные чесночные капли. Немного щипало и чихала раза 4. Вышло много белых соплей. Но что интересно заложенность до сих пор не проходит. Я могу нормально дышать, одна ноздря отложена. Но временами залаживает обе.
Сегодня на поздний завтрак в 11 съела 3 рулета сыроедных роллов и 5 помидор (3 черри и 2 средних). Делала их так: на лист морской капусты ложила салатный лист, сверху длинной соломкой кабачок, огурец и лук. Все заворачиваю и режу на кусочки, которые потом с удовольствием ела. 1 рулет остался, не влез.
Пила апельсиновый сок 1 л, отвар 2 стакана с утра, немного воды
Обед 3 роллы, оставшиеся с утра, 3 разных сортов груши и 1 мандарин. Ужин – салат из редьки, кабачка, немного капусты, помидор, огурец и лук. Салат очень вкусный и сочный!!! Рекомендую!!!
Нос наполовину заложен все еще.

Шестнадцатый день выхода из голода. 11.06.15. Четверг.

Завтрак груша, банан и немного винограда. На обед сделала опять салат с редькой только теперь без кабачка, но добавила петрушки. Съела огромную порцию, что становится привычкой у меня. Надо искоренять! На ужин зеленый шейк вернее он получился не зеленый, а ягодный скорее. Ингредиенты такие: банан, шпинат, замороженные ягоды, клубника, клюква и брусника. Вкус и текстура получились обалденные! Но мне не хватило сладости, и я пила его с виноградом. Но и этого было мало и минут через 10 я налила себе зеленого чаю и съела много ложек меда… Злиться на себя бесполезно, хотелки организма рано или поздно реализуются. Потом, когда я переела сладкого, надо было заесть чем-нибудь сочным и я съела грушу. Нормальный ужин… Мне наверно не хватает разных вкусов, поэтому я так кидаюсь. А вообще я хочу сделать сыроедческие сладости типа, халвы, конфет из сухофруктов и есть их помаленьку, но каждый раз. Тогда я не буду съедать огромные порции салата и заедать один продукт другим.

Семнадцатый день выхода из голода. 12.06.15. Пятница

Завтрак шейк из 2 бананов, замороженного шпината, клюквы и брусники. Выпила 1 стакан в полдевятого. В этот день у меня было 2 завтрака. Второй 11:30 полтарелки салата из помидор, листового салата, петрушки, огурца и добавила сверху семечек. На сладкое съела горстку изюма.
В обед тот же салат только я добавила еще семя кунжута и порция была больше размера большой суповой тарелки. Так в я съела второй сладкий салат из 1 измельченной моркови с медом и водой, плюс добавила 4 чернослива и горстку изюма. Получилось очень сладко. Такой обед меня полностью удовлетворил, ничего не хотелось больше.
Часов в 5 после тренировки я съела 1 апельсин и грушу. На ужин допивала утренний шейк. Только к нему я добавила ложку меда и горстку семечек и изюма вместе. Получилось 2 стакана.В 10 часов вечером 2 помидорки черри и половина среднего огурца. Не желательно такое, есть на ночь, но очень сильно захотелось! Сок не делала, пила отвар 1л и воду.
Сегодня я ничего не капала, наконец то сходила к врачу лору. У меня обнаружили аденоиды в носу и хронический тонзиллит, попросту гной в миндалинах при надавливании. Назначили санацию миндалин и промывание носа, и еще какая-то ингаляция. Пока буду ходить на процедуры, потом посмотрим, что стало и что скажет врач. Про гнойные миндалины я была немного в шоке, моя детская проблема, ангина никуда не исчезла а всплыла сейчас! Не удивительно почему зимой я часто болела, а насморк и заложенность проходили долго.
viktoriia11 вне форума   Ответить с цитированием