Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2015, 21:23   #3191

Поблагодарили 54 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Я темку про Кордицепс читала давно, но не нашла тогда отличий настоящего от поддельного. Сейчас сайты предлагают Лике по 4 или 6 флаконов в упаковке-есть китайская, а есть еще и с переводом...

Насчет Октавы. Когда то исскуственно навязанная Октава (волевым усилием навязанное состояние счастья и радости-у каждого свое, и каждый ищет его сам, оно индивидуальное) помогла выйти из депрессии по поводу гибели родного человека и убрать болезнь, которую медицина убирать не может. А со временем исскуственная маска подтянула внутреннее состояние к соответствию. Так было какое то время. Результат держался.

Прошло время, заниматься перестала, но к роли привыкла. Так и получилось со временем несоответствие между Быть и Казаться. Ведь состояние октавы постепенно ушло.
Получается ошибка в том, что найдя свою исскуственную октаву, нужно было постепенно найти свое естественное состояние гармонии и в нем остаться... Уже свое и более комфортное и спокойное...А этому помешали сложные обстоятельства... Легко это, когда все хорошо, и почти нереально, если...серьезные тяжелые испытания.
А сейчас об этом вспомнила, когда получила пустоту от практик "зачем", пересмотра целей и переосмысления многого.
Забавно, но результат, полученный тогда такими практиками на физическом уровне -держится 12лет, при том, что я его никак не поддерживаю. Получается-тот обман (маска и состояние) был эффективен...хоть и обман... И даже более эффективен, чем голод и практики ЗОЖа. Отсюда и предположение, что состояние важнее, чем все возможные действия по оздоровлению физического тела...? Предполагаю, что состоянием можно достичь большего, чем зожами, голодом, диетами и спортами, большими усилиями... Отсюда и мысли, что правильное внутреннее состояние любви, творчества, счастья- и есть тот самый ключ к гармонии и верным решениям и даже к здоровью? Или это только мои домыслы?

И еще...получилось, что после всех "зачем", переосмыслений целей и шагов к ним, просмотра прошлого, наступает пустота, т.к. не найдено состояние гармонии, а желание играть роль, казаться, нравиться, оправдывать ожидания- теперь отпало...и уже не надо тратить жизнь на" Казаться"...?

Причем нужно найти такое состояние гармонии, в которое легко и куда возможно вернуться после любых испытаний и потрясений???

А Душей Вы наверно называете тот самый организм (и его проявления), клетками которого являемся мы все, в котором проходим свои уроки и обучение, который соткан из гармонии -если внимательно рассмотреть крохотные его части-например листик, цветок, капельку, музыку, стихию, облако и многое другое, из чего состоит мир...Я б назвала то, что Вы называете Душой - Богом. А Бог- это высшая любовь, свет, гармония, сила, справедливость...Так?
Nika_685 вне форума   Ответить с цитированием