Андрей, а на что я должна обидеться? Долго искала и не нашла....Если подскажете на что, я постараюсь!

)))))
Но из Вашего ответа опять поняла, как велика пропасть между пониманием некоторых вещей у разных людей и как трудно донести словами и буквами то, что чувствуешь, другому человеку

Ну, попробую, по порядку...
1. по кордицепсу сейчас Вы ответили очень понятно, именно то, что я хотела услышать. Что понять, работает ли препарат можно, если смазывать им рану. Спасибо.
2. По Октаве и гармонии. Это совсем не способ комфортного сна. Сначала напишу по Октаве. Занимаясь различными системами оздоровления после травмы-от голода и спорта с травками до всяких интересных методик, прочла и Норбекова. Проверила на себе. Как не странно, оказалось, один и тот же результат можно получить трудным путем, и простым. В Норбековских методиках восточных штучек не брала, просто делала упражнения в состоянии Октавы. Октаву искала опытным путем. Как не странно, работает именно она, а само упражнение, как обертка. Так и решила то, что другими методами не получалось, а жить мешало

)) Заодно вдруг увидела интересные спецэффекты. Интуиция появилась. Такое было после октавы, и после длительного голода. Заходишь в почту-и знаешь откого письма, чувствуешь события и правильное решение. Трудно обьяснить, что это было... Я не рекламирую метод, но моя знакомая методами Норбекова убрала шрам от кесарева, кисты и проблемы по женски, восстановила зрение, родила ребенка-вопреки прогнозам врачей-бесплодие. О своих результатах промолчу, но они для меня весомые и невероятные. Занималась только здоровьем, т.к. оно было актуально. Потом забросила эти практики, т.к. есть и другие цели в жизни, важные мне, идти к ним тем же путем, что и к здоровью -не стала. Правда не все ранее поставленные цели были моими, это поняла уже позже. Когда дошла до цели, протяни руку и возьми, но...эта цель уже нафиг не нужна

)))) Иногда осозновала поздновато.
Как то так получилось, что всегда в жизни училась, искала ошибки свои, пробовала новое, и всегда было интересно все необычное, но то что во благо мне и окружающим. Что может помочь реально, а не выпендриться, прославиться или заполучить блага...Да и жизнь обучала жестоко, но понятно...Иногда наши шаги вперед являются результатом пинков судьбы в зад

)) на начальном этапе это было именно про меня...Дала жизнь по башке, уронила в ямку, лежать в ней не охота, начинается поиск, как выбраться, а потом и как залезть повыше

))
3.Гармония. Не в плане комфортного состояния, когда удобно спать. Я не это имела ввиду

Как бы обьяснить буквами??? Например, попал человек в беду. Может растеряться, испугаться и принять решение в этом состоянии. И оно редко будет верным. А может принять решение в спокойном состоянии, взяв себя в руки и сохраняя самообладание. И даже почувствовать правильное из 10 возможных решений. Самое эффективное для настоящего момента...
Трудно обьяснить словами, что я понимаю под гармонией. Но...какое то время оно внутри бывало. Тогда, после октавы, да иногда и спонтанно. И тогда...происходят странные вещи. Как бы это сказать понятно... Что то похожее на танец к жизнью, когда чувствуешь ее, что как и когда надо, и она...эта жизнь отвечает тебе взаимной любовью...
4. О Боге...я тоже имела ввиду другое. Он для меня не тот, кто наказывает, карает, следит, и у которого можно выпросить благ, поставив свечу. Просить их у Бога- всеравно, что просить у Царя грязи. Он для меня- высшая любовь, совесть, разум, Творец, гениальный Создатель всего сущего (ведь даже в мелком листике и его устройстве столько гармонии, совершенства, столько необьяснимого и непознанного, удивительного)... Мне кажется, боль и удовольствие даются не как наказания, а как уроки...для чего то. Боль-если сбился с пути, и идешь не туда, или идти перестал и плывешь, куда несет течение сложа лапы. Свет, сила-это переносные понятия, не будем подробнее, т.к. это запрещено на форуме...
5. жизнь не имеет целью комфортное состояние. Просто по своим прошлым ощущениям помню, что в гармоничном состоянии лучше видны свои цели и способы их достижения, как и поиск эффективных решений. В состоянии раздрая, душевного смятения какое решение не примешь-выбирается самое не эффективное. У Норбекова состояние нужно не для лежания в гробу

)) а для того, чтоб упражнение работало. Например, плохо видит глаз. Делаются физические упражнения и мысленные в состоянии октавы, зрение возвращается. И без состояния будет польза глазу, но в сто раз ниже. Есть такой термин, нервно-мышечная связь... Даже в обычных упражнениях от нее много зависит. Даже в простой гимнастике для спинки, если направлять внимание туда, где делаешь упражнение, получишь лучший результат, чем если в этот момент думать о стирке или смотреть сериал

))
6 о Гармонии говорила в контексте стремления ее добиваться в любых обстоятельствах, менять жизнь, находить верные решения, воплощать свои цели, менять цели по мере роста
Вообще о октаве упомянула, лишь как о прошлом опыте, который вспомнился, и был мне тогда эффективен для возвращения здоровья...,а никак не как о ключе к гармонии и счастью...Просто было интересно Ваше мнение о таких вещах.