Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2015, 22:20   #266
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Шахризад Посмотреть сообщение
После каждого сеанса полоскаться холодной водой (для удаления с кожи вышедших токсин), но голову не мочить до конца.
Я однажды так провела баню и у меня вся кожа покраснела, колола, лимфа заиграла. Я потом два дня вес теряла.
Знаешь толк в бане! Сразу видно. Я в бане был тогда почти впервые. На голодании шапку обязательно одевать надо. Ты фактически получила холодовой ожог. Это и есть правильное выполнение водных процедур от бани. Умничка!!!
Цитата:
Температура в детстве была 36,6, далее в юношеские годы 36,2, после сыроедения 35,5. Но у моей мамы тоже под 35 температура, хоть она и вовсе не сыроед. Я считаю, что всё это индивидуально и что боятся плесени не стоит. Плесень это грибок, а как известно фрукты и овощи (сыроедение) ощелачивают организм, а при щелочной среде не выживает ни один патогенный организм (в том числе микробы, бактерии, вирусы, грибки и паразиты). Вот тебе от куда сыроеды здоровые.
У вас с мамой есть все шансы стать долгожителями. Если живете на высоте более тысячи метров над уровнем моря, воздух имеет оптимальные параметры углекислоты и кислорода.
Главное по осторожнее с медведями! Что там на счет них слышно? Не беспокоят???
Цитата:
Тошнота показывает, что организм сильно загрязнён. Мой совет отказаться от клизм с уриной (это ведь как никак именно те токсины, которые организм уже удолил, а вы их обратно засовываете). Лучше клизмы с содой, или с солью, или с лимоном, или со свекольным соком.
На голодании организм был настолько закислен, что я на дух ее даже не мог переносить, не то что клизму делать. Это уже потом когда перешел на обычное питание. Можно сказать стал сыроедом. Вернее фруктоедом. Тогда состав урины меняется. Вот тогда уринотерапия и помогает.
То что мой организм так быстро восстановился подрывает мое доверие к мнению о якобы накопившихся токсинах.
Скорее всего был сбит патологический рефлекс ( или привычка) выделять много кислоты и желчи.

Цитата:
Александр, Вы продолжаете худеть, потому что сидите на фруктовой диете. Это не эффект после голодания, а эффект сыроедения по большому счёту. Если будете так продолжать (даже если фрукты целиком съедать, а не в виде сока), то процесс будет продолжаться, пока не приобретёте идеальных пропорций и отменного здоровья.
Вероятнее всего да! В основном фруктовая диета. Но сейчас и морковки пропорционально много ем.
В 2001 году, когда три раза проголодал во время религиозных постов, вес удерживался в течение двух лет 74 кг — независимо от количества съеденного. Ел тогда очень много. После каждого приема пищи был стул. Желудок работал как часы. Это очень сильно подрывает теорию подсчёта калорий при питании.
Мозг как компьютер поддерживает оптимальный вес независимо от количества потребленной пищи. Так Что скорее не калории имеют значение, а общая энергетика организма.
Очень приятно за твое внимание!!!
Наверняка будешь хорошим специалистом!
Большое спасибо!
Alex_андр вне форума