Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2015, 11:06   #5
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса
— Люблю я пышное природы увяданье,...

Уныние как духовное состояние, начиная с пятилетнего возраста, когда впервые начал осознавать себя- ни разу в жизни до сегодняшнего дня не посещало меня ни на секунду.

Присутствие сильного мудрого любящего защитника внутри себя чувствовал ежесекундно, с того же возраста.
Никогда в жизни не испытывал одиночества. Ни на секунду.
Уже после 50 лет на поминках совершенно случайно от маминой старинной подруги узнал что они постоянно удивлялись - как ребенок может не нуждаться, не скучать без присутствия взрослых или сверстников.( Были цветы, пчелки и ящерицы, небо и звезды, облака...) Если бы вы не затронули этот вопрос — я бы никогда и не обратил на это внимание!!!
Для меня это естественно.
Причину от чего это происходит — написал выше!
Это не только душевное но и физиологическое ощущение. Физически не могу испытывать также зависть. Что это такое понимаю, так как в юные годы, глядя на какой-нибудь навороченный фотоаппарат, думал — нафига такому взрослому дядьке такое чудо — он же наверное и фотографировать не умеет. Такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Как это относится к голоданию — дело в том, что я не завидую даже себе нынешнему. Даже когда у меня был большой вес, высокое артериальное давление — внутренне я был удовлетворён. Физически надо было что-то предпринимать — это понятно, но это не значило абсолютно что в душе я должен был делать армагеддон!!!
У меня имеется цельное видение мира .
Это буквально цельная философская система. У каждого из вас есть тоже такая. Я с помощью своей, так же как и вы — могу ответить на любой вопрос!!!
Наши видимые достижения — это и есть практический ответ на умение пользоваться нашими философскими взглядами. Опубликовать свою цельную систему мироощущения постараюсь в теме психология зож.
Alex_андр вне форума