Цитата:
Сообщение от anyk99
То ли стать "крысой, бегущей с корабля"?... (Раньше я даже не рассматривал этот путь, и даже не знаю наверняка - утопит ли тонущий корабль всё содержимое, или что-то останется болтаться на поверхности!)
То ли искать ещё Живых и "строить Ноев Ковчег". 
Но это - не противоречие!
Это просто привычный этап "псевдо-тупика".
И на него есть уже умение "Делать что должен и будет что будет".
Мои противоречия сейчас в ином, и не столь масштабны. 
Просто "старое" во мне ещё живо, а новое ещё не встало на ноги...
Это нормально... Но "за 3 дня" не утряслось.
|
Не удержусь... Прямо точно, что у меня на душе.
Только не 3 дня и не 3 недели и даже уже не 3 месяца. А все никак не уловлю то новое, что появилось.
Больше 20 лет жила верой, что для брака достаточно любви и желания быть вместе. Оказалось показалось. И любовь никуда не делась. А человек, который давно в наши 20 лет за первый год совместной жизни, отучил меня от истерик и манипулирования способен обнаглеть и делать как раз это: пить, истерить и манипулировать. Причем до "выкручивания рук".
А после осознания вера лопнула как мыльный пузырь. Без боли. Просто растворилась и все. Свое жизненное пространство отвоевала. С шеи скинула.
До сих пор не могу понять почему крысой с корабля не сбежала.
И вот это новое никак в форму не родится. И вчитываюсь в сообщения на форуме, и ищу под каждым камешком толи кусочки мыльного шара, толи былую безмятежность.
И что самое важное - ведь знаю ничего не мешает. Я точно счастлива. А не блестит.....