Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2015, 06:28   #7
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

anyk99,
Родились два сиамских близнеца. У одного из них врожденная атрофия зрительного нерва. Видящий брат, из альтруистических побуждений, посвятил всю свою жизнь до последнего вздоха объяснению своему слепому брату, как это — видеть.
Он изучил симптомы болезни в интернете собрав всю информацию по этому вопросу. Он заходил даже на наш сайт читать дневники голодающих пытающихся избавиться от этого заболевания с помощью голодания, и верующих в исцеление от этого универсального средства. Возможно если он отголодает 67 дней, то второй брат тоже станет видеть!!! Многие верят!!!Сухое не советуют!

Вопрос

1). Можно ли сравнить жизнь потраченную на объяснение, КАК ВИДЕТЬ, с одним мгновеньем ПРОЗРЕНИЯ??? Что объективней???

2). КАК ВЫ видите с точки зрения эволюции и совершенствования РАЗВИТИЕ ЗРЕНИЯ??? У МЕНЯ ДО 200% БЫВАЕТ!

3). Как мне быть если совершаемые мной открытия по скорости поступления в моё сознание опережают мои ответы (их постоянно раз за разом приходится переписывать — медленно печатаю)???

P.S. Целые сутки восстанавливал здоровье из-за психосоциального вируса подхваченного в этой теме!

Прошу извинить за длительное молчание. Артериальное давление уже снижается!!! (отличное средство от обмороков)
Думаю из моих вопросов вам станет понятно, насколько сложно мне вам всё объяснять!!!
Захожу в вашу тему С ТРЕПЕТНЫМ БЛАГОГОВЕНИЕМ —

"ДОКТОР, К ВАМ МОЖНО"???
ДОКТОР — "РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ С СОБОЙ ПРИНЕСЛИ"?

ВОТ ОНИ!!!
В МОЕЙ ПОДПИСИ.Знаю о существовании программ идентификации лиц (не хочу светится в некоторых будущих базах). За мужчинами идёт охота в неорганическом мире, как писал Кастанеда.
Оказывается в нашем тоже МНЕ ЛУЧШЕ НЕ СВЕТИТСЯ!!! Поэтому фото и аватарка - только голый торс.
Приходится притчи сочинять! Дожился!
Поставил monoedу 5 спасибо - полностью согласен и было очень актуально!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 26-06-2015 в 08:18..
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием