Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2015, 06:49   #1

Поблагодарили 398 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Голодание для похудения и восстановления пищевого поведения.

Всем привет. Меня зовут Евгения, 24 года, с ростом в 155 см и весом в 73кг - да, печально.
Всю предыстория описывать не буду, это займет слишком много времени. Смысл в том, что я всю жизнь боролась с лишним весом, когда-то успешно, но в основном неудачно. И вот, наступила та точка "кипения", когда я почувствовала, что должна сделать что-то, либо сдаться. И как раз в этот момент я случайным образом наткнулась на чье-то сообщение о голодании и меня это очень заинтересовало. Стала искать литературу о голодании, читать истории и анализировать свою жизнь.

Оказывается, года два назад я тоже занималась голоданием в течении 10 дней, но тогда я не ела из-за огромного стресса и даже не понимала чем на самом деле занимаюсь. Стоит ли говорить, что я скинула 8 кг, чувствовала себя восхитительно и вес не возвращался в течении года (дальше я сама спровоцировала его набор).

Недавно муж сказал, что 12 июля мы едем на море с его друзьями (две пары очень худых и стройных людей) и конечно же во мне стали переливаться красками все мои комплексы и это превратилось в тот самый, необходимый мне, толчок.

И вот я здесь. В планах 14 дневное голодание и столько же дней выхода, но т.к. это первое осознанное голодание и я понимаю, что наделаю много ошибок, то наблюдая за своим состоянием возможно изменю что-то. Если не осилю 14 дней, то готова остановиться на 10 голода - 10 выхода и дальше каскадом.

Буду рада вашей поддержке и советам. )))

Ссылка на основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19187

Последний раз редактировалось Евгения Ланг; 28-06-2015 в 09:00..
Евгения Ланг вне форума   Ответить с цитированием