Да ладно про моего.... Меня вопрос больше в глобальном смысле интересует.... А как быть с детьми???
зы: сын вообще малоежка. Никогда не завтракает, в школе - школьная еда (правда, хлеб мой с собой брал, мясо с картошкой никогда не ест, он интуитивно разделяет питание), остальное время - фрукты, овощи, салаты. Вредное - редко, но бывает. В общем, если раньше на ужин был либо супчик из курицы с вермишелькой, либо паровая катлетка с чем-то еще.... то во время моего зож - салат из многих ингридиентов, вечер могли на мандаринах просидеть за книжкой, яблок много ел, бананов, т.е. рацион изменился в сторону сырых продуктов, что хотел, то и ел.... После чего весной произошла такая бяка....

Сейчас на даче с бабушкой. Еда домашняя среднестатистическая, из натуральных продуктов, бабушка старается..... и всегда подсовывает ему термофильный хлебушек.

Каждый день в меню есть суп (обычно куриный). Шашлык ест с овощами. Огурцы-помидоры-яблоки-сливы и т.д. с огорода без нитратов, ест тоннами. Но если есть возможность изподтишка выпить колы - выпьет, хотя знает, что вредно.
Аргумент такой: если заболею - переголодаю, поэтому, типа, можно все.
