Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2015, 14:09   #7

Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: лечение пищевой аллергии

день 4.
Хотя лег я за полночь, абсолютно выспался к 5 часам утра. Свеж и бодр. Вся последовательность утра такая же. Закончил клизмой (надоело это слово, буду писать ОК-орошение кишечника). К 8 утра приехал в бассейн, где с большим кайфом плавал час. Даже привкус во рту притупился. Так часто ОК я не делал ранее, мне кажется что самочувствие от этого значительно лучше. Впрочем еще не вечер, а только 4 сутки. Обычно они у меня протекают хорошо. Начинает колбасить на 6-8. Ну да посмотрим. Умеренную подавленность общего настроения гашу чтением книги, фильмами и прогулками. Опять просил жену не готовить пищу. Перейти самой на каши и салаты. В общем чтоб без запахов хотя бы дома.
Теперь самое главное: если утром я еще чувствовал мелкопузырчатые хрипы в области гортани, то вечером они совершенно прошли. Конечности совершенно подсушились, ушла вся лишняя вода. Часы болтаются на ремешке. Придется удалять звено. Вес 100 кг. При этом прошу заметить, я не толстяк. Значительная часть веса гипертрофированные мышцы. При этом лицо худое, впали щеки. Купил электро массажор (ручной и тяжелый). Провел массаж. Не люблю привлекать к этому людей. Вечером планирую сауну. Купил пихтового масла.