Багирочка,
Очень рад твоему появлению!

Твой оптимизм заражает и всех нас надеждой на выздоровление! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Багирочка
сидеть нельзя и стоять тоже долго
|
Надеюсь, лежать то тебе можно? (Как в анекдоте: ...Ну лежать то я еще могу...)
Значит делай как я. Это совет от болей в пояснице от Плюснина (Плюс).
Надо лечь на живот, положить перед собой комп (книгу, телевизор) и так лежать (работая или отдыхая) сколько можешь. Ну минут хотя бы 20-30). Потом переворачиваешься (приходишь в себя минут 5) и опять. Спина перестает болеть, позвонки распрямляются, грыжи уходят... Однако все это не отменяет упражнения для позвоночника (хотя бы по Бубновскому).
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Но уже по дому шуршу.
|
Т.е. летаешь пчелкой!
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Про Бубновского молодец хорошее дело-главное нужное.
Но ты в общем его направление осваеваешь или у него отдельно есть что-то про варикоз .Не слышала.
|
Там конкретно про варикоз то и не сказано. Просто я заметил сам.
Главное активизировать мышцы и восстановить их. А в мышцах проходят сосуды. А в сосудах течет кровь. Так вот без движения кровь застаивается. Отсюда и все наши проблемы со здоровьем...
Сейчас выполняю самую простую его рекомендацию
Приседания, отжимания, пресс, растяжка. Там еще надо холодную воду применять (погрузиться в ледяную ванну с головой на 5 сек). Так я этого пока побаиваюсь...
Цитата:
Сообщение от Багирочка
|
Спасибо за ссылку. Надо попробовать, раз так помогает!
Кстати, нашел в инете книгу - Владимир Сергеевич Преображенский «Избавьтесь от страданий. Атлас Леднева».
Весьма познавательная книжечка.
Как можно вылечить позвоночник после его травмы.
Автор себя спас, а доктора только руками разводили: "Ничем не можем помочь -Мужайтесь, Вас ожидает прикованность к кровати..."
Там же есть и атлас Леднева по БАТ, связанным с органами.
https://yadi.sk/d/1vt4f6C48BA44
Книгу можно прямо просматривать в инете, а можно скачать и читать уже с компа, лежа на животике...