И так, в ппрдолжении темы...
день 17-й: вес 99,4. После обеда стало плохо, сделала 3 клизмы. Полегчало.
Вообще нашла для себя хороший способ приходить в норму. Перечитав еще раз Столешникова, вспомнила о том что процесс очистки организма проходит практически только во время сна. А все остальное время вся эта прелесть просто гуляет по крови и дает очень плохое самочувствие. Именно поэтому мы обычно вполне хорошо чувствуем себя утром, после сна, а под вечер уже еле волочим ноги.
Поэтому когда мне в дневное время становится плохо, и я не вижу потребность делать клизму, то я просто иду спать. На час-2 или 3, как пойдет. И снова просыпаюсь бодрячком. Это значительно улучшает мое состояние. Клизму делаю по потребности. Обычно раз в 2-3 дня, до момента пока вода станет почти прозрачной.
день 18-й: вес 99,0
день 19-й: вес 99,0 ??? Удивительно. Целый день была на ногах, оббегала пол города, сделала кучу работы по дому... А вес не сдвинулся ни на грамм...

Наверное становлюсь праноедом...

И черпаю энергию от солнца...
Самочувствие все дни нормальное, с явным ухудшением в обед (иду спать), потом снова бодрое с ухудшением под вечер. Ничего особенного кроме кратковременной боли в почках не происходило.