Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2015, 04:31   #64

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: выходить или продолжить дальше. Планировал 7 дней.

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
Голодаю не первый раз на воде. Последний раз 7 дней было 1.5 года назад. Всегда на 3-4 день усиливалась слабость, затем отпускало. Сегодня в очередном голодании 8-й день. Третий день бессонница (сегодня вообще не спал). Работаю потихоньку на огороде с 10 да 15 часов, немного шатает при вставании. Затем приезжаю домой и падаю на кровать с огромной слабостью. Через 2-3 часа отпускает. Последние два дня делал клизму - до сих пор продолжает выходить кал. А сегодня утром сходил по большому без клизмы. Думаю сегодня начать выход. Что посоветуете - выходить или продолжить дальше. Планировал 7 дней.
У Столешникова тоже есть неточности - правда, не фатальные, но его методика рассчитана на сравнительно здоровых людей.
Делать надо вот что. Голодайте не на урине и не на талой/родниковой/дист. воде, а сделайте (или купите) приборчик-электроактиватор воды (электролизом). И делайте электролиз с мембраной какой-нибудь мягкой воды.
"Мёртвую" воду (анолит) используйте наружно, для обтираний и т.д., если нет специальных показаний её пить.
А "живую" (католит) пейте примерно по полстакана, сначала в разбавленном виде (где-то 1:1 мягкой водой).
"Живая" вода, кроме того, что слабощелочная и "заряженная", ещё и лёгкое слабительное - перистальтика сразу встанет на место и стул наладится. Клизмы, я думаю, будут не нужны или изредка.

Кроме того, так можно без труда "пробить" почечный криз, когда уменьшается количество мочи и начинает "сыпаться песок" и слизь. Это описано у Столешникова, как "точка невозврата" и сигнал к немедленному выходу. Не совсем так. В тяжёлых случаях "пробить" эту стадию поможет настой шиповника, вначале разбавленный, с мёдом на кончике чайной ложки. А в принципе - и эта "живая" вода делает его не таким острым и вполне проходимым.
Так что, примите на вооружение Удачи!
KSI_UA вне форума