VSV-Soft, спасибо за ссылки, почитаю.
Цитата:
Кстати, благодаря Вам нашел указанную книгу в формате EPUB, теперь есть возможность всегда иметь ее под рукой! Благодарю!!!
|
Я ведь не говорю что мнение автора этой книги - истина на 100%, но там есть над чем подумать. Я убежден, что нет никого, знащего истину целиком (кроме Бога). И стараюсь выбрать из любого источника те крупицы, которые мне кажутся истиной, отбрасывая то, с чем не согласен. И также могу заблуждаться. Нет ведь абсолютно черных и белых людей, все люди - серенькие. Так, кажется, Горький говорил.
Взять ту же Хульду Кларк - замечательный ученый была, возможно как никто другой понявшая причины возникновения рака. И я бы поверил во все ее исследования на 100%, если бы не ее прибор - цеппер (Zapper), который скорее всего ее и убил. Поэтому верю во всё, что она сделала, кроме цеппера.
Цитата:
Про морковку забыл.... Пока не выращиваю, с подачи Андрея пользую сейчас кашерную из Израиля, хороша чертовка!!!!
|
Я приноровился на питерских рынках выискивать новгородскую, в земле которая. От израильской бывает руки чешутся (от сока в особенности), с псковско-новгородской не бывало такого.