Цитата:
Сообщение от редиска
Воздействие может быть оказано как на тело человека, так и на плод внутриутробно патологическими (не подобрала другого слова) напряжениями в теле матери.
|
Воздействие на тело оказывается всегда. Причем может идти от генетической информации( более опасное, но может быть и более оздоравливающим). Или от климатических и физических воздействий.
ИМХО!!! Существует некая электромагнитная матрица, как энергетический образец по которому выстраивается физическое тело. Вполне возможно что гомеостаз поддерживается именно таким образом.
Если у человека достаточно энергии — организм всегда возвращает телесные параметры на строго оптимальные на данный момент рамки.
Так например из личного опыта:
После голодания в 2001 году мой вес 74 кг поддерживался в течение двух лет, вне зависимости от количества съеденной пищи — тогда я был обжорой. Стул после каждого приема пищи.
Это очень сильно подрывает теорию соблюдения калорийности пищи. Ведь мы знаем, что существуют люди, которые могут есть очень много но не полнеют. И таких нарушающих общепринятые постулаты фактов достаточно много.
Думаю что в области психики такое тоже встречается. Я в этом вообще не разбираюсь.
Допустим многие объяснение Аника мне непонятны. Меня это не пугает и не расстраивает. Значит я еще не готов к такой информации.
А вот сообщение на счет Любаши, Кати и про тигров мне очень понравились. Я из них много для себя практического взял. Ведь заранее не знаешь что ум именно выделит нужного.
Мою практическую деятельность по изменению себя это только обогащает. Даже при моем скудном знании психики упрощая до понятных мне основных моментов, всё это позволяет прекрасно мне добиваться эффективных результатов.