|
Re: каскады как попрёт
Забыла вчера дописать, о физическом.
- Сильно выпадают волосы, но и растут, ибо подшорсток как одуванчик, и все волоски разной длины;
- по телу очень много красных родинок. Выглядят как капельки крови разной длины под кожей. Некоторые стали за последние года 3 выпуклыми, что меня настораживает. Всего их по телу около 70-100 штук. Некоторые совсем маленькие, как укол иголкой, некоторые со спичечную головку, плюс простые бесцветные родинки штук 7, тоже не нужны мне;
- под коленкой маленький жировик, уже года 4, после трехмесячного приема перекиси он кажется слегка уменьшился, а мож я и придумываю, надо убирать в общем;
- очень быстро грубеет кожа на ступнях и сохнет, особенно летом в открытой обуви, после педикюра неделя и все по-новой, а летом 2-3 дня. Та же история с кутикулами на руках;
- хочу убрать около 7-8 кг, по ощущениям. то что есть вроде распределено гармонично и равномерно, но мне многовато, ощущения легкости и пластичности недостает;
- много шрамов из детства, ибо обитала я или на деревьях, или на турниках...колени, локти... тоже может как-то повлияет, ну это скорее длительные голодовки...
- ну и пищеварение оставляет желать, склонность к запорам, думаю причина этого отсутствующий аппендикс;
- собираюсь забеременеть, ибо не совсем уже девочка, а материнский инстинкт спит мертвым сном, надо его разбудить, тоже уповаю на голод, ну и заодно домик для малыша вычистить))).
Последний раз редактировалось velutto; 08-07-2015 в 11:27..
|