Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Багирочка, есть вопрос по варикозу... Ты от него окончательно избавилась? Он более тебя не беспокоит? Почему собственно спрашиваю так настойчиво, поглядел сейчас один ролик (случайно наткнулся) вроде как доктор Левашов из Питера, причины варикоза раскрывает, вроде логично говорит, что то похожее я в себе нашел. Интересно твое мнение как компетентного товарища... Будет время, глянь пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=ej9C2YaV-I8
Это не реклама препарата Vision — VenoStrong  В ролике про него ни слова нет
|
VSV-Soft - хороший вопрос.)))).
Я избавилась-насколько могла ,сейчас не беспокоит.Но это что касаемо зрительного и по ощущениям.Нет болей и отеков.Но вопрос в другом полностью и навсегда ли?.Во внутрь не заглянешь.
По анализам да кровь жидкая.
Но это с учетом того что я постоянно на допинге.Т.е.-восковая моль,мумие,одуванчик. Из растирок масленная настойка.Уксус по утрам.
Пока вот так.
Мне уже предлагали брось все и посмотри будет ли дуть и образовываться вены. Да не за что. Я пока в своем уме.И понимаю что это такое. И понимаю что мне не 18 лет.Где можно постоянно экспериментировать на себе.
И что еслли эта особенность проявилась то это навсегда.Пока я только могу все это сдерживать и помогать своему организму оставаться на этом уровне.И пусть он будет таким всегда.))).
учитывая последний мой полет.Я уже не за что не смогу пройти тот путь что прошла.И не хочу.
Может я не права -может и не будет дуть. Но на это я даю 1%.Хотя пока была в больнице и считай три недели вообще нечего не делала с ногами.
Неприятные ощущения появлялись.Но не более -ни отеков ,ни боли ни вен не было.
Но там не поймешь шея могла и по сосудам ударить.
Но что точно согласно анализам кровь за это время погустела и прилично.
Вот она и навела на мысль что мне этот путь идти до конца.конечно не с так как прошла))).Но быть на страже.
Вот как то так.
Хотела двумя словами а получилось воон сколько.