Re: Голодание для очищения и подготовки к беременности
Помимо очищения своего организма, есть несколько проблем, которые хотела бы решить путем голодания:
- уже пол года периодически во сне немеют руки. Мама говорит это шейный остеохондроз, нужен массаж. Возможно, нужно найти время, но возможно и голод поможет. Может кто-то сталкивался с таким? Была бы очень признательна.
- у меня близорукость высокой степени, хожу в линзах. Голод вроде зрение не лечит, но обратить внимание хочу.
- уже несколько лет мучаюсь весь август от аллергии, очевидно на амброзию, нос дерет, конъюнктивит и чихаю все время. С ужасом жду этот период, таблетки особо не помогают.
Надеюсь выдержу этот голод, там посмотрим, может смогу и длительно голодать.
- Самая главная задача: изменить вкусовые привычки, чтобы не хотелось соленого, жареного, острого, алкоголя, и всего вредного.
После тренировки так жара навалилась, что выпила немного воды. И решила что уже нет смысла проводить СГ, а продолжить водное.
20.00 Очень тяжело морально! Муж ест креветки с пивом, а я посмотрела на него и пошла форум читать. Еще мне бы на кофе не сорваться! Обожаю его с молоком, это вроде как и не еда особо, но сколько раз из-за него срывались мои суточные голодания! Потом таааак есть хочется! Хорошо что сейчас очень жарко у нас и кофе вообще не хочется.
Еще, чуть не забыла, голова сегодня не болела, появился привкус во рту, налета нет.
Надеюсь завтрашний день пройдет запланировано.
Надеюсь на вашу поддержку
|