Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2015, 20:36   #2

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для очищения и подготовки к беременности

Re: Голодание для очищения и подготовки к беременности
День 1

9.07 четверг, вес: 64,5
Утром выпила стакан воды, очистила кишечник и начала голодание.
Планирую сутки сухого, но думаю не выдержу, у нас ну оооооочень жарко! Нужно было вечером кишечник почистить и не пить с вечера, тогда бы сутки выдержала.
Пол дня чувствовала себя хорошо, есть совершенно не хотелось, но очень хотелось пить!!! Держусь.
С мужем ездили по магазинам, заканчиваем ремонт в коридоре, поэтому двигалась достаточно. Когда приехали домой приняла прохладный душ, было ощущение, что кожа воду впитывает! Очень приятно. Заметила, что запахи прямо впиваются в мое сознание. когда муж ест, стараюсь гнать все ароматы еды от себя подальше. Особенно колбаса докторская преследовала меня. Нужно будет семье готовить что-то не очень ароматное, и более полезное. Мужа попросила сегодня готовить себе самому, в кухню старалась не заходить, чтобы не сорваться.
16.00 Поехала на тренировку по пол-денс. Сил было очень много! Хотя этого и следовало ожидать. В прошлом году проводя еженедельные 36 часовые ВГ в голодный день на 2 тренировки подряд ходила, чтобы не думать о еде. Помогало, потом решила попробовать себя в другой работе и как-то времени на голод не осталось, еще и спорт забросила. Набрала как-то сразу и незаметно 3-4 кг. Когда опомнилась, физическую нагрузку вернула, а голодания вот никак не могла начать. В декабре таки заставила себя провести 3 дня ВГ, потому как на Новый год летели в Египет с друзьями и очень хотелось сбросить лишнее. После голодания выход как-то скомкала, и на отдыхе потерянные кг конечно вернулись, но я там себе ни в чем и не отказывала.
Еще заметила что очень быстро вес набираю от соли, прямо вот поем суши, делаю сама, поэтому не ограничиваю сколько съедаю, или креветок наемся с пивом, правда пиво люблю безалкогольное бутылочку если с соленым, то на следующий день минимум кило привес , а то и больше! Соленую рыбу вообще не ем из-за этого. Стараюсь соль ограничивать, так теперь уже и от салата греческого домашнего с сулугуни или брынзой тоже привесы. Уже не знаю что и делать, может это почки барахлят?

Потихоньку добралась до проблем со здоровьем. Их может и много, но не о всех я знаю)) Будем потихоньку лечить. Самое главное это подготовиться к беременности, так как планируем с мужем второго ребенка. Первому уже 8, и жалеть себя уже нужно переставать, да и вокруг многие знакомые родили вторых и прямо хочется уже ощутить еще раз радость материнства.

Обсуждение моего дневника - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19221
komi10 вне форума