Я не пропала и не "съехала".
11.07.2015 был голодный день до 5-ти вечера. Была на даче, очень сильно перегрелась, до темноты в глазах и тахикардии, поэтому вышла. Ела более умеренно, чем в прошлый раз, но все-равно лишнее. Старалась "есть как пить и пить как есть."
12.,13.07. Ела в основном по вечерам, с утра голода нет, я не завтракаю почти никогда. У нас сейчас стоит ужасная жара, 32-37 градусов, очень тяжело.
14.07.2015 приехал друг из болгарии, бывает раз в год, пришлось пойти в кафе. Ела 1 палку свиного шашлыка, 4 кусочка хачапури и 4 глотка пива. Боже, я никогда не буду есть мясо, тем более с тестом. Мне так хреново. С утра встала как после отравления, все кишки болят, тахикардия, в глазах темно. Мясо на ногах снова болит до слез. Вчера под вечер тучки были слегка, так я думала коленям моим вообще пришла ж....а. Натерла согревающей мазью, слегка полегчало, уснула кое-как.
Итак.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ВЕС 51 КГ. Мне хреново

ноги болят почти невыносимо, в глазах темнеет очень часто, по ощущениям я хапнула гигантский отек по всему телу, хотя весы говорят, что все нормально. Отсчет начинаю по новой, хочу более системно в этот заход вести все свои голодные дела. Всем удачного дня.