Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Друзья, вы не совсем поняли или я неправильно донес основную задачу которая стоит передо мной. Найти средство которое остановит прогрессирования ухудшения работы моего головного мозга!
Я просто теряю себя как личность, не могу временами связать двух слов, забываю слова, теряю память, вещи, забываю что делал несколько минут назад!
Вы понимаете что от этого зависит абсолютно все! Голова - это деньги, средства к существованию меня и семьи. Все возможности в жизни - от головы! Если сейчас меня жена еще терпит - малоработоспособного инвалида, то если моя голова окончательно деградирует кому я буду нужен - никому. На голову все завязано, физически сейчас ничего не заработаешь, не проживешь сейчас, только как растение. С головой становится все хуже, тенеденция очень явная и очевидная - от этого понимание что если не изменить что-то, не предпринять, не найти выход то итог будет печальным. Не знаю даже что в жизни страшнее чем стать слабоумным.
Параллельно идут психо-эмоциональные нарушения типа как описаны в статье:
Диагноз «Черепно-мозговая травма» - звучит как приговор. Практическое выздоровление или стойкая компенсация наблюдаются не более, чем у 30% больных, а прогрессирующее нарастание патологических явлений при средней и тяжелой формах достигает 90%. Психо-эмоциональные расстройства отдаленного периода: слабость, быстрая утомляемость, снижение работоспособности, апатия, эмоциональная лабильность, вегетативные и вестибулярные расстройства, нарушение сна - становятся постоянными спутниками жизни пациента.
Я понял что если раньше я отметал все тяжелые химические средства, то теперь, когда вижу что со мной происходит, то других путей не вижу, придется наступить себе на горло и включать и их тоже. Хотя раньше никогда не поверил бы что осознанно вернусь к этому. Но из двух зол надо выбирать меньшее. Тело для меня менее важно чем сознание и способность трезво мыслить и общаться.
Я потерял связь между реальностью и вымыслом, уже разучился различать правду от лжи, моя проблема в некоторой степени от того что я слишком поверил и увлекся тем, что отвергает официальная наука, потерял на 100% веру в официальную медицину и уверился в могущество натуропатии, эзотерики и т.д. И ты занимаешь также эту точку зрения и убеждаешь меня в этом. Но мне важнее сейчас наоборот научиться жить в этом материальном мире, приспособиться к нему, удовлетворять потребности моих близких, я не могу их бросить и забыть, стать работоспособным, адекватным, здравомыслящим, навести порядок во всех сферах своих жизни – где сейчас в соответствии с моей головой наступили полный бардак, хаос и разруха. Я готов довольствоваться малым, убрать все свои потребности, я по натуре аскет, но я не могу принудить к этому семью. И самое главное хочется быть хотя бы частично полноценным и не чувствовать постоянно свою ущербность при взаимодействии с окружающим миром и людьми! Не вижу для себя другого выхода как изменить свои взгляды, наступить им на горло и обратиться к средствам официальной медицины и увидеть и оценить результат, хотя я понимаю какой негатив это несет. Но из 2-х зол надо выбирать меньшее - тело для меня менее важно чем сознание и способность трезво мыслить и общаться. А в средствах ЗОЖа я испытал и изучил все, что когда-либо слышал, читал и т.д. Естественно его я оставлю полностью в своей жизни, но придется обратиться и к тому, что на протяжении последних 8 лет я только ругал и всячески отрицал.
Последний раз редактировалось Брат; 15-07-2015 в 15:20..
|