Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2005, 16:32   #25

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Итак, четверо суток миновали в обед, пошли пятые. Поразительно хорошее общее состояние, давно так не было, чтобы до криза так хорошо себя чувствовала. Сегодня утром взвесилась -58,6кг, т.е. потеря в весе 700г. А потом минут через 10, не выпив и полчашки воды, почему-то решила опять взвеситься, а там уже 59,0. Так что не знаю, как идет потеря веса. На всякий случай сменила батарейки в весах, завтра посмотрим. Клизмы так ни одной и не поставила, все выходит само по себе, я и рада. Сегодня закупила продукты, приготовила кое-что на завтра ребенку на обед, она завтра приезжает, а я буду на работе. Приятные запахи немного раздразнили (классно все же голодать, не готовя еду!), но несильно.
Пятна на шее вроде бы исчезли, и в то же время кожа на шее какого-то неровного цвета, не так, как обычно. Что это было - не знаю, т.к. и новый крем для декольте был, и нервотрепка, так что возможны и аллергия и нейродермит.
Пью на удивление мало, обычно я больше 3л в день выпиваю. И морозить перестало. Т.е., руки, конечно, ледяные и ноги холодные, но воду могу пить и комнатной температуры. Я же говорю,- все голодания -разные.
Я читала, что с дошей Желчи наиболее для голодания подходит прохладное влажное лето, и это действительно так, в прошлом году тоже были легкие голодания весной и в начале лета.
bugambilia, я рада, что ты тоже начала, таки поголодаем вместе.
Всем голодающим удачного голодания!