|
Re: каскады как попрёт
Ну вот, погода вроде стала поприемлемее, но увы, настрой прошел, никак не могу сподобиться... Да и еще уезжаем в россию на неделю, в пятницу поедем на машине своим ходом. Вернусь - и будут новые попытки обязательно.
Промежуточные наблюдения. Перекись пить перестала, и снова стало тяжело вставать, просыпаюсь в 9 еле как, хотя до этого и в 7.00, и в 7.30 без будильника.
Чую, что необходимо проголодать дней 10-14, ибо сейчас состояние "на грани", температура 37-37,5 постоянно, болит все тело, стреляет в костях, суставы почти все болезненные, ужасное состояние, мышцы как после трени уже недели 2. Чувствую, что если останусь хоть на один день дома "поболеть", то свалюсь с чем-то серьезным и надолго, а так пока на ногах хоть немного в тонусе.
НО! Стул стал более регулярным, почти каждый день, что для меня почти праздник. Хотя сейчас я ем очень много дынь, персиков и арбузов, может и это играет роль.
Вес с утра стабильно 52 кг, мой стандарт.
Еще наблюдение. Второй день начинаю утро с медовой воды с яблочным уксусом, очень слабая концентрация, и стул, прошу прощения за мой французский, весь покрыт густой слизью. Не знаю, связано или нет. Факт.
|