ВЫХОД, день 5
29.07 среда, вес
59,3кг - прибавила
+0,4кг
Только один вопрос - откуда 0,4кг?
За весь предыдущий день съела две груши и выпила сок одного яблока, воды выпила не очень много, а вечером была велопрогулка. А, еще спать легли в пол второго ночи, весь вечер убиралась и готовилась к приезду гостей.
Ну а сегодня был очень насыщенный день. В 9 утра встретили в аэропорту прилетевшую тетю из Германии. Не большое отступление: Тетя, т.е. мамина сестра, очень близкий для нас человек, постоянно общаемся и каждый год она к нам приезжает, еще когда я была в школе, потом в колледже и институте, она отправляла и отправляет посылки с подарками, вещами и конфетами(!). О, эти праздничные дни, когда мы забирали огромную коробку, вскрывали и половина была забита всевозможными сладостями, даже Новый Год не может похвастать таким изобилием.

Мы всю эту кучу делили на четверых и у каждого получалось по половине пакета "майка". Вы представляете себе сколько это шоколада? У нас таких конфет и в помине не продают, а вкус этого шоколада...м.. К чему я это рассказываю - думаю вы уже догадались, откуда еще я наела себе лишние кило ))))) Так вот, в этот раз она привезла с собой не меньше сладостей и я как наркоман, все также забрала себе половину, сложила все в красивую коробочку и спрятала в шкаф под грудой вещей, чтобы не дотянулись мои руки и тем более чужие

Прятала я это все с мыслями, что однажды я обязательно их все съем, по одной штучке, по чуть-чуть, на праздники, когда добьюсь своей цели. НО отдать их кому-то я просто не готова и уж точно не решусь, слишком много они значат для меня

Хоть я еще ни одной не съела.
Пишу и понимаю, на сколько я ужасна, вот она, зависимость.
А теперь о главном. День прошел в разъездах, походах по магазинам, устали и вымотались все. Часов в 7 вечера собрались наконец-то у мамы в доме, она запекла овощи (баклажан, картофель и помидоры) в духовке с чесночным майонезом, блюдо что-то в роде "Рататуй", сверху посыпала нарезанной колбасой и тертым сыром. Я за весь день съела 3 персика, 1 киви, сок 1 яблока и ближе к вечеру 2 свежих огурца, на этом хотела остановиться. Не тут-то было, все сели за стол и когда я отказалась кушать овощную запеканку началось что-то невероятное... И уговаривали и заставляли и обвиняли, что я себя извожу, что мне в больницу нужно, что все овощи из огорода и ничего в этом такого нет и т.д. и т.п. Я отказывалась как могла, объясняя, что просто не хочу, что там майонез и колбаса, которые я не люблю. В итоге мне пришлось съесть немного этой злосчастной запеканки, но предварительно отскребла от овощей весь майонез, сыр и колбасу. Вот так... Зато наконец-то очистился кишечник естественным путем, впервые за 7-ми дневное голодание и вот уже 5-й день выхода.
Посмотрим, что будет завтра.