S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, форумчане!
Сегодня 4-й день выхода из 21-дневного голодания, которое прошло очень даже неплохо.
Из особенностей - пил структурированную дистиллированную воду, каждый день делал клизмы и контрастный душ. Собираюсь создавать видовую микрофлору для перехода на сыроедение.
Выход наметил по Столешникову на цитрусовых соках - недели на 2 по планам.
Но вот вчера еще днем пошла какая-то странная реакция на апельсиновый сок.
К слову, в первый день концентрация сока была процентов 25, было выжато всего 3 апельсина в сумме.
На второй день концентрация не более 30%, выжато апельсинов 5.
На третий день с утра выжат один апельсин, потом за два подхода - две половинки грейпфрута, тоже разбавлял 1 часть сока/2 части воды. И вот уже на следующие несколько апельсин в течение дня постепенно к вечеру началась эта реакция...
Ощущение похожее на онемение верхнего неба, потом возникает и на задней стене неба. Можно даже сказать, ощущение прохлады, и иногда эдакого кома в горле. Причем если перестать употреблять соки, и оставить только воду, в течение часов 5 симптом спадает, хоть и не уходит на 100%.
В итоге вчера после 5 вечера пил только воду, к утру уже практически все прошло, а к обеду сегодняшнего дня совсем почти прошло.
Подумал, может соки лучше фильтровать нужно было, а то кишечник нифига ж не работает еще. Сделал клизму, вышли частички мякоти с запахом апельсин, но уже калообразные конечно...
Отфильтровал до идеально кристально чистого состояния сок еще из одного апельсина - разбавил двойным количеством воды. С удовольствием выпил, желудку понравилось.
Но... минут через 15 симптомы вновь начали проявляться сильнее. Вновь подобие онемения, ком, что-то вроде ощущения отечности в горле.
С чем это связано? Что с этим делать? Кто сталкивался?
Сегодня кроме сока из этого апельсина пил только воду - по сути просто отголодал день) Симптоматика уже по сути уменьшилась к этому времени (22-20). Но не совсем ясно, это признаки продолжающейся очистки (на самом голоде таких признаков не было), или что-то нездоровое.
Вообще, у меня не идеально дышащий нос, хотя и привык уже к этому, потому есть некое предположение, что это на соках ативизировалась очистка гайморовых пазух таким образом. А я осторожничаю тут) Иногда при должной концентрации и определенном состоянии у меня совсем по-иному дыхание начинало работать, и взаимосвязь с этим явлением, которое в виде описанных симптомов проявляется, вполне может быть... Но может быть и какая-нибудь иная фигня, хочется разобраться наверняка.
Не совсем пока понимаю, как буду продолжать выход завтра :)
Того же переизбытка глюкозы по идее быть не должно... Не так уж и много цитрусовых употребил. А сегодняшний день - так это вообще всего один выжатый апельсин запустил этот процесс.
Хочется склоняться к тому, что все же таким образом пошло продолжение чистки на выходе из голода, но очень надеюсь получить здесь ответ того, кто реально сечет в вопросе))
Последний раз редактировалось xander23rus; 31-07-2015 в 20:44..
Причина: хочу немного изменить суть вопроса, ввиду обновленного видения ситуации со своей стороны
|