Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2015, 12:37   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на урине

Привет, mooned!
Правильно подметили. Пока в меню присутствуют все виды пищи. Такое дробное полноценное питание помогает мне преодолеть обжорство. Как то контролирует не есть всё подряд.
И потом...Дело в том, что когда я приняла решение о голодании, мой холодильник был полон всякой еды. Просто я накануне принятия решения о голодании его затарила и в тот момент у меня даже мыслей не было голодать.
Самый подходящий момент начать голодание для меня - это 14-е августа. Вот я и установила для себя срок подготовки в 16 дней. За этот период я смогу потихоньку съесть всю еду из холодильника. Я живу одна и есть всё это некому. Согласитесь, что выбрасывать еду - не лучший вариант. Я пока не миллионер (но я учусь ), чтобы вот так вот выбрасывать деньги на ветер. Этот период подготовки для меня тоже очень важен, так как даст возможность потихоньку вводить уринотерапию. Мне кажется, что это будет более мягкое вступление.
Мясные продукты уже кончаются. Через пару дней уже будут только овощи и фрукты....Так что вот как то так...
VictoriaSmith вне форума   Ответить с цитированием