Ну что ж, постараюсь не занудничать. Перенесемся с Запада на Восток.
Нелли Уварову я стал в последнее время побаиваться, непонятное всегда пугает. Хотя эта актриса во всех планах профессиональна, и владением мимикой, и голосом, и хореографией. Но речь пойдет не о ней.
Ольга Ломоносова, антагонист Нелли в сериале
Не родись красивой. Начала плотно сниматься как раз после триумфа этой самой всероссийской мыльной оперы (моя оценка 5+++ за все аспекты), хотя ее основная специализация балет. Вообще, Ольга играет во всех лентах один и тот же типаж (как Брюс Уиллис, Шварценнегер, Высоцкий, Джегарханян и прочие). Свободная, моральная, почти некокетливая, верная себе и друзьям, мстительная, откровенная. В последнее время решил засмотреть
милицейский теле-сериал Косатка (2014), про оперативный отдел МВД Костромской области, намек на
Улицы разбитых фонарей, оперА и проч. Маленький отдел – несколько мужиков, и Она. Сюжеты серий схематичные – как у Конан Дойля и Эдгара По. Параллельно изображаются гормональные игры и комедийно-мелодраматические моменты. Я не любитель телевизионных отечественных и зарубежных фильмов, смотрю только из-за Ольги Ломоносовой, она просто супер. Сериал есть на ютубе.
Саундтрек 5+
Актеры суммарно 3
Сюжет 3
Общая стратегия событий 4
Смотрибельность 4