Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2015, 04:24   #3657

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Милые мои девочки. Вы правы и не правы. Вы хорошо трактуете слово "счастье",правильно, так,как умное большинство нашего социума. Вы не будете обижаться, если я всё же попру против вас? Всё что вы говорите-слова общие. Я жду таких: "Я счастлива,т.к. поняла то-то и то-то
Не сказала бы, что против нас. Слова может и шаблонные.
Попробую описать свое состояние.
Я действительно принимаю все, что может произойти со мной и моими близкими. Я действительно часто чувствую момент только СЕЙЧАС. Если забываю об этом, напоминаю себе.
Несколько раз удивила сама себя за последнее время.
Старшая дочь сдавала госы и получала диплом. Перед госами они с девчонками, не спав всю ночь, пришли к нам в 5 утра распечатать шпоры. Я их поила кофе и помогала резать шпоры. Это и все мое участие!!!!!!
Вообще все. Никакого беспокойства. Я полностью знала, что не важно сдаст она или нет для нас ничего не изменится. Сдаст - будет работать, не сдаст - найдется другое. Не важно. Дочкой моей быть не перестанет. Она меня потом пытала: "Совсем не беспокоилась?" Совсем. Удивлена, что могу.
Другая ситуация. Младшая первый раз летела одна в Казахстан с пересадкой. По времени уже должны были давным давно свекры ее встретить и до дома добраться. Проснулась утром. Смс нет. Прикольно одно то, что спала всю ночь спокойно. Попыталась понервничать. Остановилась. Заставила себя прислушаться к себе. Почувствовала, что все в порядке.

В последнее время переживаю следующее: не я в мире, а мир во мне.
Крутится с одного бока, с другого. Устаканивается.

Наступает такое время когда теория уже не спасает. Надо чутко к себе прислушиваться и искать ответы только в себе. И никто не ответит. Можно только почувствовать. Мне в такие моменты кажется, что стоишь на каком-то уступе. Непонятно как туда забрался. Как слезть тоже не видно. В лучшем случае найдется человек, который скажет: Я тебя вижу!

У каждого из нас такой мир внутри!
Елена Журавлева вне форума   Ответить с цитированием