Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Доброго дня, всем  . Проголодала 40 часов( насухо) без контакта с водой, вчера вечером вышла на мангово-апельсиновом фреше. С утра сегодня была ходьба в быстром тепме(6км), пришла душ, свежевыжатый апельсиновый сок, питание в течении дня -овощи , фрукты. Кожа чудесная,лицо разгладилось, ни одной морщинки, использую замороженные кубики льда( разных заваренных трав)  супер. Нервная система в состоянии кайфа,энергия зашкаливает. 24-48 часов сухого голода, думаю будет достаточно еженедельно, чтобы поддерживать деятельность и работу всех систем организма на должном уровне, по крайней мере, я так чувствую сейчас. Вес- 53.5. Всем прекрасного дня , и много положительных эмоций.  Дописываю) просмотрела ЛС, обнаружила там старое сообщение , которое я не заметила, и вовремя не ответила человеку, пардон. Отвечу здесь, может кому-то информация будет кстати. Вопрос по поводу щитовидки. Да, были проблемы , около 10 лет назад, на нервной почве, сильный стресс спровоцировал, меня тогда огорошили страшной новостью, хотелось кричать в голос, но не могла , ребёнок спал, боялась разбудить и напугать, крик застрял в горле, так сказать, через пару месяцев был обнаружен узел в левой доле, и общее увеличение объёма, до события проверяла всё было в ажуре. Так вот, тогда были голодания 28 дней, много недельных, в течении года, через год на узи узел исчез, общий V в норме. Размер узла не помню, но был небольшой, делали пункцию, доброкачественная. Так что вот так. По сегодняшнему дню-аппетита 0, пью чай каркаде, и балдею  .
Последний раз редактировалось Lana12; 05-08-2015 в 15:24..
|