Цитата:
Сообщение от Витя
ВНЛ, наверно нет. Никто же ещё не пробовал так питаться и все своего рода мышата.
Я думаю Игорь64, и так всех просветит. Всех тех кому это интересно. Я бы тоже почитал и о методе т.е. меню, но главное результат!
|
Продукты для своего рациона каждый выбирает сам. Думаю, что рекомендации по рациону (набору продуктов) , направленному против увеличения уровня сахара в крови, для раковых больных схожи с рекомендациями диабетикам.
Смотрим рекомендуемые для диабетиков продукты для постоянного питания (
http://tvoelechenie.ru/endokrinologi...v-krovi.html):
Хлеб с отрубями или черный хлеб грубого помола;
Бобовые;
Картофель отварной или запеченный в мундире;
Овощи;
Рыбные и овощные супы;
Обезжиренное молоко (не более 17%);
Мясо кролика, курицы (без кожицы), телятина;
Любые сорта белой рыбы (без кожицы);
Также в меню необходимо включать растительную пищу, которая обладает ярким выраженным антидиабетическим действием. К такой относится, например, лук и чеснок, петрушка, сельдерей, свекла и морковь, капуста, огурцы и помидоры, кабачки, баклажаны, тыква и шпинат, спаржа, бобы, продукты из овса, соя и продукты из нее.
Снизят высокий уровень сахара в крови продукты, которые кислые на вкус. К ним относится вишня и абрикос, смородины и брусника, хурма, лимон, грейпфрут. Крайне полезен раствор квашеной капусты. Нельзя отказывать себе в обезжиренном твороге и простокваше.
Не связанные с едой способы
Если через полчаса после приема пищи дать организму небольшую физическую нагрузку, это также будет способствовать снижению уровня глюкозы.
Фитотерапия или лечение травами
Снизит сахар в крови черемуха обыкновенная. Используются ее сухие плоды, из которых делается отвар. Одну столовую ложку сухих плодов необходимо засыпать в стакан воды. Жидкость поставить на огонь и варить три минуты после закипания. Потом настаивать несколько часов. Курс лечения принесет плоды, если продлится месяц. Через некоторое время курс повторить.
Высокое содержание сахар в крови или низкое, этот показатель поможет нормализовать обычная корица. Эту пряность просто необходимо включить в питание, добавлять при приготовлении блюд. Она способствует медленному всасыванию углеводов.