Цитата:
Сообщение от VictoriaSmith
Я вычитала, что во время голодания нельзя принимать ванны, а просто мыться в душе.
|
VictoriaSmith, я такого не знаю.Если это строгое сухое голодание,то нельзя (но Вы об этом и так знаете) или,нельзя горячую ванну,особенно на больших сроках голодания.А почему нельзя,что там написано?
Цитата:
При этом нельзя применять шампуни и мыло.
|
Применять их,имхо,вообще нежелательно никогда - это вредно и для волос и для тела,но тут уж личный выбор каждого...Я мылом и прочим (крема,гели и т.д.) давно не пользуюсь.Вот теперь и шампунь убрала,наконец то,спасибо Вам

.
Цитата:
а при уриновом?
|
Я при уриновом использую урину,потом воду или просто воду,но раньше,когда пользовалась,то использовала и мыло.Шампунь использовала всегда почти,но сначала урину.Может и не нужно использовать,но а что делать,если это необходимо!?
Цитата:
Можно ли плавать в басейне (с учётом хлора)
|
В бассейне не знаю.С учетом хлора,имхо,не нужно - это вредно,хотя...многие плавают.
Цитата:
и в море тоже
|
В море,наверное можно плавать,не знаю.В море я бы плавала с удовольствием,даже если и нельзя.Но я не умею плавать,боюсь воды.
Цитата:
Я обычно просто под тёплым душем промываю.
|
Я сейчас в селе все чаще,тут душ летний только,не очень удобно волосы мыть.Но,зато есть баня,зимой вообще классно будет.А в городе у нас проблемы с водой часто.