Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2015, 08:13   #2

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.

Доброго утра всем!

Наступил мой ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ 4
23.08.2015

На весах вес 71 кг (или даже 70.5 кг)

Ночью очень плохо спала, даже трудно понять спала или нет. Сильно подташнивало. Я уже боялась, что если не пройдет, то придется все прекратить, но очень не хочется прекращать. Не знаю отчего это могло быть. Может быть, причина в минеральной воде, которую пью. Кстати, пью по мере желания, 2 литра не выпиваю совсем, может 1-1,5 литра за день.
Сегодня схожу куплю бутилированную простую воду.
Или, возможно, как тут писали на форуме, это могла быть лишняя желчь в пищеводе и она тошноту давала. Может щелочной воды попить типа Боржоми? боюсь повторения. А так сейчас все нормально уже. Вечером отпишусь.

Уже вечер 4-го дня. День прошел стабильно, слава Богу. Тошноты уже не было. Днем была сделана клизма с отваром ромашки и сделана не зря. Это уже вторая клизма за мое голодание. Через день-два повторю ее. Мне помогает. Но слабость сильная не проходит, даже злюсь на себя, что я такая слабачка, всего-то 4 дня и жалуюсь на слабость. Сплю подолгу. Хорошо на работу уже не хожу и школа еще не началась. Если через недельку буду все такая же сонная муха, то может быть по утрам буду в воду добавлять чайную ложку меда с лимоном, чтоб энергия была, потому что в сентябре школа и небольшая подработка намечается, требующая физической активности.

Последний раз редактировалось banda; 23-08-2015 в 17:25..
banda вне форума