Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2015, 21:02   #2

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (планирую 14-21 день), включая подготовку

Цитата:
Сообщение от Annushka1982 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Решила поголодать 14 - 21 день (по ситуации)
Вопросики:
1) Мама и сестра очень неодобрительно относятся к "самолечению" и с большим пиететом - к "традиционной" медицине (врачи, таблетки, и т.д.). Общаюсь с ними каждый день. Я просто не хочу им рассказывать о своих планах, так как, вероятнее всего, они плотно на меня насядут и будут категорически отговаривать, а у меня нет желания ни с кем воевать и пугать маму (у которой начинается бессонница и скакачки давления по любой причине). Так вот, как лучше всего в этой ситуации себя вести? Я думаю им сказать дня через 3-4, просто поставить перед фактом (все равно станет заметно, такие вещи скрывать долго невозможно).
2) Запах изо рта - как с этим бороться?

Спасибо!
Annushka1982, по всем признакам. которые Вы перечислили мне кажется Вы выбрали правильное решение, если с умом подойти к делу.

По поводу мамы и сестры (мое личное мнение из моего опыта) лучше им не говорить ни сейчас, ни потом, что голодаете - это слово для многих очень страшно звучит. Вы могли бы сказать, когда заметны будут изменения, что стараетесь правильно питаться, не едите после шести, убрали сладкое и жареное, ну и физ.нагрузки. тогда ваши родные успокоятся, думаю.

Про запах изо рта тут на форуме пишут, что полощут рот содовым раствором.
banda вне форума   Ответить с цитированием