Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2015, 06:05   #870

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Сережа моль я пью постоянно. Единственное когда заканчивается то не пью. В прошлом году так было.
А вообще её пьют два месяца 10дней перерыв и так далее.
Но есть знакомые которые пьют по три года со мной. Без перерыва И не хотят его делать.
Тут по ходу все индивидуально. Смотреть надо.

Про овес тут темный лес. Наверное сами будем разбираться. Я настроена на год на постоянку, но не факт.
По отцу смотрю. У него была аденома. Мы с ней и молью и травами и подмором и составами боролись как казалось победили. И по узи и врач сказал можно расслабиться.
Он перестал ночью бегать к другу совсем .А то насался каждые десять минут. Да и днем вроде нормально .Боли ушли.
И вот уже третий день жалуется про дискомфорт, причем не слабый. И тянет и крутит аж в ногу отдает.
Я то понимаю что он пойдет на овсе через обострение. Вот сегодня все дела сделала и сейчас поедем на узи. И к врачу самой интересно.
И если будет болеть что немогу. То наверное сделаем перерыв недели на две.
Я писала, он же еще кроме своей дозы, мамину пил иногда. Вот и ускорил.
Есть такое подозрение что тут тоже нужно выходить на свою дозу.
Ведь некоторые пьют и почти нет особых проблем. А кого-то вон как в очистку кидает.
Поэтому если обостряется. Есть смысл чуть дозу снизить. Чтоб шел процесс но не так ярко. Когда это напрягает сильно.
Вот такие мысли.
Да по поводу привыкания. Думаю нет, потому как по сути это больше продукт которым лечимся.
Ты же хлеб ешь без перерыва и на иммунку он не влияет.
Это не иммуностимулятор. Он приводит органы в порядок. А уже более здоровый организм сам аырабатывает иммунитет.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием