Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2007, 11:15   #1124

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera и Ильи

Ну а что касается моего выхода.....
вчера вечером четко по плану, но без особого желания выпил пару стаканчиков кефира, закусывая его луком (вот такой у меня сейчас вкус, и не только сейчас) Решил посмотреть что там получится, поэтому пил вечером, мало ли что, горшок рядом в ближайшие 8 часов.... Утричком самочувствие самое обычное, стул правда был по количеству слабоватый...... Но зато к часам 11 все сработало на отлично. (мдя)

Вес утром был 100,8. Утречком врезал еще кефирчику и поперся по делам. Помидоры как то резко подорожали, в среднем все цены на 10-15 руб подросли. Да и меньше у дачников их стало. Довольно таки с трудом нашел такие как меня устроили. Еще взял мерких помидоров, но не розовых, а красных и жестких. Это для ассортимента во вкусе.

Еще сегодня утром заходил в супермаркет, купил там еще третий вид капусты - морскую. Но чисто капусты не нашел, была именно в этом супермаркете только в виде смеси с грибами и мидиями (больше в этот дурацкий магазин не пойду, в других обычно какая хош морская капуста бывает) Но дома разглядев баночку как следует внушился доверием к этим самым мидиям (их оказалось штук десять на баночку граммов в 150, что для таких дел очень обильно). Дал домочадцам испытать эти мидии, потом слопал сам две штучки. Вот собственно если мидий считать мясом - сегодня я перешел на мясо.

Еще сегодня из новинок поел немного кешью. Еще слопал инжир, две штуки свежих и одну сушеную (это спасибо Варвару, надоумил на инжир ) Вот собственно и все новшества. На вечер спланировал авокадо. Основа питания по прежнему помидоры, я что-то на них проникся очень, три вида капусты, немножко огурцов и лук. На кефир не тянуло и не тянет, новых ощущений он не привнес. Но думаю надо с помидоров сходить, так как стал замечать, что эмаль на зубах у самой десны стала очень чувствительная к прикасаниям. Что-то я на резко кислую диету грешу.

И ведь вчера думал, вот типа завтра надо продержаться без помидоров, куда там, как у маньяка глаза с утра сразу искать помидоры кинулись..... Продержался до 10 утра, потом сел и натрескался помидоров.
mister вне форума