Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2015, 18:47   #7

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диабет 2, ожирение, бальзаковский возраст

Вчера прошёл первый день подготовки к моей «авторской» программе дезинтоксикации и оздоровления... Есссесссно с нарушениями (куды ж без них) – и соль в салат добавляла, и последний авокадище слопала с тыквенными семками и СЕ сметану из зелёной гречки и подсолнечных семечек делала и к чаю лакомилась черным вег. шоколадом... В общем, получился не разгрузочный, а загрузочный день...
Тем не менее, утро порадовало отвесиком –
Вес 88 кг. Сахар – 7,8.
Сегодня рацион:
С утра – ромашка с лимоном
В 13.00 – два грейпа
В 16.00 – салат и зелёный чай с лимоном + 4 дольки чёрного веганского шоколада на сахарозаменителе
Вечером будет зеленый коктейль из зелени, 2 яблок и 2 киви...
Настроение боевое, рвусь в бой, только что как лошадь копытами не бью....
Подруги надо мной подсмеиваются, не верят мне, что смогу... И я их не виню – столько раз начинала с большой помпой и бесславно срывалась. Они уже, бедные, устали слушать мои «обецалки»... Они же не знают, что уж в этот раз – точно-претооооочно!!!!
Вчера и сегодня смотрела 1 выпуск нового сезона украинского шоу похудения Зважени да щасливи... Я обожаю это шоу, смотрела все выпуски, люди с огромных весов так классно худеют, такая борьба над своими слабостями... В этот раз Алексей Гладушевский тоже не подвёл... это продюсер голливудского масштаба, Украине с ним очень повезло, мне кажется в России такого нет... Такой накал страстей, такие переживания – 4 часа просмотрела на одном дыхании, обрыдалась и, самое главное, замотивировалась по самое «не хочу».....
go vegan!!! вне форума   Ответить с цитированием