Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2015, 19:33   #9

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диабет 2, ожирение, бальзаковский возраст

СЕ - означает сыроедение. Я вот уже более трёх лет пытаюсь перейти на веганство с 90-95% сыроедения, но очень часто срывалась. Сейчас и хочу пройти дезинтоксикацию организма, чтобы избавиться от срывов навсегда...
Что касается мяса и других продуктов животного происхождения, я раньше тоже очень это все любила и обжиралась неподеццки. Но с возрастом все больше начала задумываться об этическом аспекте животноводческой промышленности... Стала копать в инете, смотреть ролики, в частности решающую роль в моём окончательном отказе от мясо-молочной продукции сыграла лекция Гари Юровски (которая тоже есть в свободном доступе в инете). Сначала было очень трудно, были самые настоящие ломки, ночью снились кебабы, гамбургеры и чебуреки с беляшами... Я думала, что никогда не смогу разлюбить всё это, что придётся всю жизнь веганить на силе воли... но постепенно мозг "переформатировался" и сейчас вегано сыроедческий рацион вполне меня удовлетворяет и кажется очень вкусным... теперь надо работать над уменьшением калорийности и порций, т.к. само по себе вегано СЕ автоматически тебя не похудеет...
Рост у меня 1.65. Вес 88. Возраст 49 лет.
go vegan!!! вне форума   Ответить с цитированием