Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2015, 20:01   #5

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание под присмотром

Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
Голодание по кг.. Все больше и больше привлекает. Стереотипы мозговые разрушает))
Точно! Вот и мне так думается, спасибо Миримановой за идею!

Цитата:
Сообщение от go vegan!!! Посмотреть сообщение
Мы сегодня вместе начали... Удачки нам!!!
Удачки, дорогая! Почитываю ваш дневник, и мне очень приятно, что стартуем вместе!

Цитата:
Сообщение от go vegan!!! Посмотреть сообщение
Насчёт уксусных обёртываний, может после такой головной боли лучше не рисковать, подождать денёк... Имхо - большой стресс для организма...
Да уже всё нормально. Каюсь, не выдержала - хряпнула таблетку найза, прошло и то даже не сразу. Сейчас огурцом.

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
На-Талия, удачи и у вас все получится!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
Кстати насчет Маримановой ,система работает 100% но на ней придется сидеть всю жизнь,это должно стать уже образом жизни ,потому как только перестаешь ее придерживаться вес тут же возвращается,как и на любой диете
Это само собой. Пока я читала про систему и про неё саму, подумала - я же сама когда-то интуитивно к тому же пришла и долго держалась, похудела - соседи не узнавали. Всё началось с поговорки, которую мне папа постоянно проговаривал: завтрак съешь сам, обед с другом, а ужин - врагу. Надо сказать, что я была лет до 5 худышкой, а потом стала толстым ребёнком и когда сама стала предпринимать попытки похудеть(лет в 14), папа мне здорово помог: стал бегать со мной по утрам, завтрак мне всегда плотный готовил, а про ужин я так буквально восприняла, что ела последний раз чуть ли не в три часа дня, т.е ужин - врагу в прямом смысле слова. Похудела и жила так долго, при этом ещё худея, дошла до 51 кг и это был мой нормальный вес, в котором жила не задумываясь. А потом история обычная - вышла замуж, муж любитель поесть на ночь, родился сын, ну и далее по списку. И то, я полнеть начала только пять лет назад, но зато капитально.
Такая система должна быть жизнью, согласна на все сто. Я к ней ещё приду - так думаю. Точнее -вернусь.
На-Талия вне форума