Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2015, 05:02   #1

Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лечу...... много всего лечу.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Несколько месяцев читала ваши дневники, и решилась тоже попробовать, т.к. медикаменты мне никак не помогают, и глупо надеяться, что смена лекарств что-то изменит. Решила лечить всё голоданием!

Состояние здоровья: депрессия (началась после смерти лучшего друга и с годами только набрала обороты), ожирение (сама махнула на себя рукой), проблемы с печенью (сильно увеличена в размере), зоб щитовидки, кисты в груди, не получается забеременеть... А мне уже 31. И я только очухалась, так относилась к жизни, как будто она и не нужна мне. А сейчас стала понимать насколько это не так. Что я хочу жить, и хочу детей ) Как-то интуитивно нашла этот форум, пока читала, и плакала, и радовалась различным историям, и почти всегда восхищалась силой духа и характера. Спасибо создателям форума, что подарили мне надежду на то, что я тоже смогу начать жить, а не существовать.

Выпила 2 пластинки сенаде с утра, чищу кишечник. Купила Эсмарха, как-то побаиваюсь его ещё, до селе не общались)
Олечкина вне форума