7-ой день голодания.
Эту ночь спала очень хорошо, руки не болели, но заметила, что на голоде на сон стало нужно меньше времени – хватает 6 часов, и просыпаешьс свежая как роза (не считая состояния ротовой полости

).
Вес – 81 (отвесик 1 кг. – приятно, чьорт побъери!!!!!)
Самочувствие прекрасное. Сегодня у нас шикарная погода, солнышко, гуляли с сОбаком около двух часов (включая сидение на причале и дышание морским бризом...). Домой еле доплелись – Дуська по старости, а я из-за нагрузочки при голодании (и по старости тож...

)... Но шутки шутками, однако «Уж выход близится, а кризиса всё нет...» ... Що це таке???
Наверное то, что я без клизм, и уже седьмой день без туалета не даёт организму перейти на эндогенное питание... Но я по кризу не тоскую совершенно, хоть бы его и не было до выхода!!!
Целый день, несмотря на неблагоприятные обстоятельства моей жизни, хожу в эйфории, с дебильноватой улыбочкой на лице

– никак я не ожидала от себя таких подвигов.... Уже почти ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ без еды!!! И это я – Обломов Слон Бегемотович – живущая для еды и ради еды!!! Фантастика!!! Что форум голодания с людями вытворяет!!!!!!!!

Сегодня уже день почти скоро кончится и останется всего три дня!!! Целый день молюсь, чтобы продержаться!!!!!