Цитата:
Сообщение от Багирочка
Далее:-по совету того же врача, делали такую процедуру. Покупали гель тромблесс и троксевазин. Смешивали пополам и намазывали на пергаментную бумагу. Потом прикладывали на ночь на проблемные участки руки и заматывали эластичным бинтом.
Очень действенно. Разгоняло, застои, рассасывало уплотнения. Почему не на всю руку дорого получалось,
Позже мне один человек увидев нас на прогулке подсказал такую вещь.
Вот тут у брезгливых прошу прощения. Но как есть.
Взять мякиш ржанного хлеба. Очень обильно посолить и замешать на слюне тесто. Либо у кого с зубами всё впорядке. Соль с хлебом прожевывать кусочками. Слюней скажу Вам много надо. Вот такими лепешками мы и обкладывали на ночь всю руку, фиксировали пергаментом и бинт. Потом этот рецепт стал моим любимым в разных ситуациях.
Дней через пять рука на глазах стала уменьшаться..
Продолжение следует.
|
Завершение -Теперь про массаж. .
Хорошо пошел крем Алезан -крем для суставов. Который не греет и не охлаэдает. Прекрасно снимал боль и отек. Заметили это где -то на
пятый день. Я садилась на против и в течении
15 минут втирала круговыми движениями. И обхватывающими. Сверху от плеча и до пальчиков в низ. Три раза в день. Смывала перед каждой следующей процедурой @хоз.мылом.
Потом придумали сами такую настойку. Брали пол кило, плодов каштана конского. И четыре столовых ложки -пчел. подмора, с горкой.
Каштан измельчали молотком а пчел на кофемолку и заливали литром водки. На неделю в темное место. Всряхивали часто.
Потом делали так. Сперва массаж настойкой мин 15,потом отдых столько же. И крем Алезан мин 15.Три раза.
Вот в принципе так и спасали руку.
Очень много возились, но то того стоило.
Так как врачи нам давали неутешительнвй прогноз. Говоря что вторичный отек не убирается.
Мы хоть и тяжелым трудом но опровергли.
Лечила я её месяц. Потом она со всем этим багажом уехала домой. И там еще три месяца боролась. От меня поехала с рукой на половину спавшей и зарубцовавшейся раной.
Потом ещё пол года вечером пользовалась только кремом и настойкой. И всё. К ним теперь изредка но возвращается, когда натрудит руку.