Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2015, 19:37   #10

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Здравствуйте ! Сегодня меня мучает совесть по поводу вчерашнего срыва, стараюсь уговорить себя, что ничего страшного не произошло, что к воскресенью я подготовлюсь и что даже лучше, что сорвалась на 4 дне , а не позже, когда уже опасно , и.т.д. и.т. п, но как жаль такого хорошего начала , а теперь вот всё по- новой . Из положительного, никакого сахара не употребляла сегодня, запечённые в духовке болгарские перцы без соли ( 2 за весь день, в сыром виде не лезут), сырой яичный желток , захотелось, в первый раз в жизни, раньше казалось беее . Каменное масло поставила "настаиваться" , целый день думалось : а может завтра начать, но нет , к родителям на выходные ведь ехать . Выход из голода у них быть не проблема, они привыкли к моим " вывертам" с едой, но если совсем не есть, заметят точно, а не хотелось бы, не поймут . Кстати , меня преследует запах табака, нет я курю как и курила, но не чувствовала его от себя раньше, а сейчас мне кажется , а может и не кажется, что от всего моего тела идёт сильный запах табака и от волос тоже, даже после мытья волос и ванны с арома- маслами, масел я не чувствую , только табак !???? Что за ..... ?