Re: Мое очищение по Оганян. Основная цель - похудение.
Третий день
Вообщето прошло пять дней, но на второй день я сорвалась и поела. Пришлось начинать с понедельника.
Вес 84,7 кг, отвес 1,3 . Это за три дня.
Сижу чисто на отварах с медом и лимоном, соки пока не пью, хотя вчера слушала лекцию Марвы Оганян в Одинцово, где она говорила что грейпфрутовый сок можно пить с первого же дня очищения. Но я решила включить его на восьмой день
Самочувствие - разное. С утра слегка болит голова, но после клизмы действительно проходит. К обеду опять ныла голова, но я второй день закрываюсь в кабинете в обед и сплю минут 15-20, реально спасает.
Есть практически не хочется, за эти три дня буквально пару раз были позывы, но вполне контролируемые. Как я заметила на работе мне проще придерживаться голодания.
Клизмы проходят сложно, особенно первая, никак не привыкну к этому чувству распирания. Делаю чисто с содой и солью, водичка выходит грязная с мелкими элементами кала, видимо это и есть те самые каловые камни.
По весу - чувствую что уходит жидкость, жир наверное не скоро начнет уходит.
Из физического - я утром и вечером хожу пешком на работу и обратно, с меня столько жикости выходит, что приходится переодеваться на работе.
|