Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2015, 07:13   #7

Поблагодарили 96 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой первый опыт УГ по Оганян 21 день (есть вопросы, зайдите плиз)

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Я читала дневник, здесь на форуме, Оганян консультировала лично женщину, так вот она разрешила по одному дню голодать на воде, там случай запущенный. И еще, она ей добавила травы согласно ее заболевания. Женщина писала что ничего не происходит, а она хотела, чтобы чистка началась.

Я ввела голод на воде по той же причине, у меня ничего не происходило на 1 - 5 чистке. Теперь я понимаю что эффект от чисток есть, таблеток не пью совсем, головных болей нет, миома уменьшилась в два раза. Но проблемы еще есть, болят колени. Не прошла боль.
Да, конечно, Татьяна, я не спорю, все индивидуально.
Мне 33 года, особых проблем у меня нет, иногда бывает дисфункция яичников, была аллергия на стиральные препараты и, наверное, это все. Я делаю чистку в профилактических целях, т.к. в планах родить второго ребенка. При этом мой режим остается прежним, утром клизмы, отвар, ребенка в сад, бегом на работу и вечером в сад, домой готовить ужин своим. Эффект от чистки ощущаю уже, легкость в теле, отходит мокрота из пазух носа, из горла, сегодня начались КД (без боли, просто пришли), такого не было давно-давно. )))
В любом случае, я всем вам желаю удачи! И пусть восстановится здоровье каждого!
olivko5 вне форума   Ответить с цитированием