Цитата:
Сообщение от kan2170
На мучное срываюсь через 3-4 дня, не выдерживает психика (видимо чего-то не достает).
|
Я тягу на мучное за срыв не считаю, хотя... пельмени с мясом или же чебуреки тоже можно как "мучное" классифицировать

.
Меня тоже на мучное периодически пробивает, тогда беру себе лаваш тонкий пресный, желательно не светлого, а темного цвета (у нас сейчас такие стали появляться, у них мука не В/С, а сорт 2) или если не лень чапатти себе замешаю. Единственное на что я ввел себе жесткое волевое ограничение, так это на т.н. "убиенную" пищу и молоко... Но как ни странно, тяги к ним нет.
Еще заметил одну интересность, тага к "неправильной" пище в основном проявляется, когда плохое настроение, мрачная погода, когда хочется целый день в кровати проваляться... В таких случаях приходится себя на турник загонять, отжиматься, приседать. Главное себя "запалить", как костер из угольков затухающих раздуть :) . А как только кровь побежала/зажурчала по венам, раз и вернулось хорошее настроение! А с ним и тяга к помидорам, кабачкам, арбузам, овощам!