Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2015, 12:43   #1
 
Аватар для VSV-Soft
 
Регистрация: Aug 2014
Адрес: г. Смоленск
Сообщений: 1,215 Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: срывы с сыроедения

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Заметно вкуснее, чем из простой муки. Возможно, из-за процесса образования солода.
Из проростков не только вкуснее, но и полезнее получается, т.к., при проращивании зерна устраняются ингибиторы ферментные, которые зерно консервируют, и фитиновая кислота. А в муке из не пророщенного их очень много. Обязательно беру на заметку! Вот только вопрос по технологии, а как у вас получается пророщенное зерно размолоть? Оно же влажное и плохо размалывается....
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием