Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2015, 14:13   #48
 
Аватар для kan2170
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Украина
Сообщений: 239 Поблагодарил: 1,640
Поблагодарили 686 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: срывы с сыроедения

Цитата:
Сообщение от VSV-Soft Посмотреть сообщение
Из проростков не только вкуснее, но и полезнее получается, т.к., при проращивании зерна устраняются ингибиторы ферментные, которые зерно консервируют, и фитиновая кислота. А в муке из не пророщенного их очень много. Обязательно беру на заметку! Вот только вопрос по технологии, а как у вас получается пророщенное зерно размолоть? Оно же влажное и плохо размалывается....
Я после проращивания высушивал в сушилке. Ezidri Ultra 1000 (FD1000) Получается хорошо.
kan2170 вне форума   Ответить с цитированием